當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow
當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow-畫家黃進龍
*作品購買與諮詢
國立臺灣師大藝術學院院長,自1992迄今舉辦過14次個展,並多次參與國內外聯展,其著作出版計有:「花語錄」專輯、「漁」的意象構築系列專輯、「墨流.彩動」創作專輯、「東方抒情」創作專輯(大古出版社)、「臺灣高見」創作專輯、「Eastern Wind」創作專輯(Jung Gallery,首爾, 南韓)、編著「水彩技法解析」「素描技法解析」(藝風堂)、「水彩畫」(三民書局)等,共計17本及「美術系水彩畫」DVD光碟片一套6片(華視、赫聲行共同出版) 。
目前為中華亞太水彩藝術協會理事長、臺灣國際水彩畫協會理事長、Australian Watercolour Institute榮譽會員、2009-2010美國Penn State University訪問學者、2012美國水彩畫協會國際評審。近年來,黃教授有感全球化風潮的流動變異特質,擷取他所熟悉的東方文化哲思做為創作的泉源,揮灑的筆意在物象間穿梭,寫形兼傳意,流暢又自然,表現出一種濃厚的東方韻味,風格獨特。
ArtShow設計了藝術品展示的互動雙向系統專利,結合科技與藝術專家的推薦,
藝術投資者不但能運用科技的無遠弗屆,也可以在展示現場親身體驗藝術家創作熱情的無限魅力。
當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow-footer