當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow-合作提案
向左移動照片
向右移動照片
當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow_ARTISTS 當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow_CONCEPT 當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow_STYLE 當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow_ROOMS 當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow_CONTACTUS
  作品購買與諮詢  
 

1. 選擇您想要的藝術品,按下【作品諮詢與購買】,請您填寫表格資料送出,如果您欲想諮詢或購買此作品,我們將盡快請藝術專員與您聯繫。
3. 藝術專員與您聯繫後,並且與您確認此藝術品購買,再由藝術專員協助付款程序。
4. 陶藝網提供付款方式:
    (1) 匯款
    (2) ATM轉帳
    (3)刷卡服務
5. 完成付款後,藝術專員將會與您聯繫藝術品取貨時間。
6. 凡購買畫作者,宅妝將附上精美證書,內含畫家與作品之合照、畫家親筆簽名,讓您購買的畫作更有保障、更具價值。
7. 感謝您對【陶藝網】的支持,並且透過網路購買當代藝術畫家的作品,這對藝術畫家們是莫大的支持與鼓勵。



 
 
 
ArtShow設計了藝術品展示的互動雙向系統專利,結合科技與藝術專家的推薦,
藝術投資者不但能運用科技的無遠弗屆,也可以在展示現場親身體驗藝術家創作熱情的無限魅力。
 
 
當代知名畫家、新銳畫家、藝術投資─淘藝網ArtShow-footer